红都论坛

 找回密码
 立即bt365真人
搜索
查看: 147|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

让供销合作社功能更完备运行更高效

[复制链接]

424

主题

433

帖子

1707

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1707
跳转到指定楼层
楼主
发表于 前天 14:10 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刘士余在我市调研
让供销合作社功能更完备运行更高效

4月17日,中华全国供销合作社党组副书记、理事会主任刘士余来我市调研。副省长胡强,赣州市领导程霜枫,我市领导赖联春、许晓龙等陪同。

刘士余首先前往黄柏乡坳背岗万亩脐橙基地,实地了解坳背岗脐橙专业合作社在农业产业化经营等方面的运行情况。之后来到市供销社看望干部职工,并召开相关座谈会。会上,刘士余与我市乡镇供销社、农资公司、专业合作社的代表进行座谈交流,认真了解基层供销社的建设、经营和服务“三农”等情况。他要求,要努力把供销合作社系统打造成为与农民联结更紧密、为农服务功能更完备、市场化运行更高效的合作经济组织体系,成为服务农民生产生活的得力助手和综合平台,成为党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带,切实在农业现代化建设中更好地发挥作用。

在瑞期间,刘士余还到共和国摇篮旅游区参观红色旧址。每到一处,刘士余观看文物资料,听取讲解,详细了解波澜壮阔的苏区历史,感受伟大的苏区精神和瑞金人民对中国革命作出的巨大牺牲。在叶坪景区,刘士余怀着崇敬的心情向红军烈士纪念塔敬献花篮,缅怀革命先烈的丰功伟绩。在红井景区,刘士余专门来到中华苏维埃消费合作社旧址,了解苏区时期消费合作社的成立和发展,学习苏区干部好作风。


回复

使用道具 举报

您需要bt365官网地址后才可以回帖 bt365官网地址 | 立即bt365真人

本版积分规则

红都论坛 ( 赣ICP备18009584号 )

GMT+8, 2019-4-21 05:24 , Processed in 0.205043 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表