红都论坛

 找回密码
 立即bt365真人
搜索
查看: 515|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

全市扫黑除恶专项斗争推进会召开

[复制链接]

424

主题

433

帖子

1707

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
1707
跳转到指定楼层
楼主
发表于 5 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
全市扫黑除恶专项斗争推进会召开
发扬光荣传统 保护红色净土

4月12日下午,全市扫黑除恶专项斗争推进会在综治中心召开。刘晓龙、温金来、葛振瑞、李莉娜等领导出席会议。

会议首先传达了中央扫黑除恶专项斗争第十五督导组副组长徐海斌在我市督导期间的讲话精神,要求充分发挥瑞金人民敢于斗争的光荣传统,面对黑恶势力要综合施策,不留死角地对各种乱象严厉打击整治,特别是对群众深恶痛绝的欺行霸市、强买强卖、欺压百姓、横行乡里等行为,坚决打击,绝不手软。

会议要求,要深刻学习领会,坚决贯彻落实中央督导组指示要求,以更高的政治站位、更强的责任担当,深入推进扫黑除恶专项斗争,进一步巩固和扩大专项斗争成果;要全面抓好整改,充分认识扫黑除恶专项斗争任务的艰巨性和紧迫性,坚持问题导向,抓好问题整改,补齐工作短板,把中央、省委、赣州市委督导、督查反馈的问题全面彻底整改到位;要强化工作举措,深入发动群众、加大依法严惩力度、坚决“打伞破网”、强化综合治理,推动专项斗争取得更突出的战果;要充分发挥镇、村两级党组织和派出所、司法所等职能部门的作用,保护好瑞金这片红色净土。

市扫黑除恶专项斗争领导小组各专项工作组副组长,各市直成员单位主要领导,市扫黑办全体成员参加会议;各乡镇党委书记、分管领导、派出所长、司法所长、扫黑办全体干部在分会场参加会议。


回复

使用道具 举报

您需要bt365官网地址后才可以回帖 bt365官网地址 | 立即bt365真人

本版积分规则

红都论坛 ( 赣ICP备18009584号 )

GMT+8, 2019-4-21 05:25 , Processed in 0.204025 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表